Девчонка из Твери

С ума меня свела,
И в душу ворвалась.
В ней не было тепла,
Но ты там прижилась.

По телу разлилась,
Добрей я даже стал.
Ты наконец нашлась,
Час любви настал.

Припев:

Девчонка из Твери. Ты прекрасная,
Сказала мне:«Бери, я согласная»...

Останемся с тобой,
Навсегда теперь.
Мы связаны судьбой,
Поедем в Тверь.

Семью мы создадим,
Вернёмся в Тверь.
Жить счастливо хотим,
Во всём мне верь...

Припев.


Рецензии