Мама, я гей. Мужнины песенки 9

Куплет: Во дворе мальчишки
играют в войнушку
Ну, а я малой и меня
принимают за пух.
Я подношу им снаряды,
вставляя их в пушку,
а они (мальчишки) раздражённо
меня посылают на йух.
 
Припев: Мама, я гей, Мама, я гей
я первый гей на районе!
Мама, я в тупике и выхода нет.
Мама, я гей, я не знаю ещё:
пассивный или активный
Что же мне делать, мам, дай мне совет.(3 раза или сами знаете...)

2-й куплет: (скоро будет)


Рецензии