Я, кажется, был в лимбе

Я , кажется , был в лимбе ,
Там было тревожно , зернисто - серо .
Я спал , обхватив подушку , на диване ,
При этом ворочаясь внутри своего тела

Думал , упаду с дивана , но не падал ,
Хоть катился в бок в сторону края ,
Скоро дошло , что я внутри своего тела
Кручусь , оболочку не задевая

Потом меня кто - то схватил за ноги
И с дивана по горке вниз потащил
Сквозь подлокотник дивана , стену ,
Я за росписью тоннеля следил

Угольные неопределённые иероглифы ,
Они , как из поезда  , быстро пестрили .
Потом я шлялся по улицам в лимбе ,
Все , кого встречал , без лиц были


Рецензии