В тишине над рекой

Сиреневый вечер
И солнце, как свечка
Горит догорает вдали.

А сердце ждёт встречи,
Над тихою речкой
Всё шепчет слова о любви.

Унять душу нечем.
Мой милый далече.
Глядеть бы в глаза до зари!

Мечты только лечат -
Обнимут за плечи
Желанные руки твои...

---
Звезду я замечу,
И мысли всё легче -
Услышал молитвы мои!


Рецензии