Зачем ты забираешь навсегда

Зачем ты забираешь навсегда
Что нам казалось подарил
Любви прекрасные года
Где каждый мир боготворил

Зачем даёшь нам испытания
Чтобы затем за них судить
Как браконьеров за терзания
Способных каждого сгубить

Когда зачем не объяснимо
Зачем ты объясняешь это нам
Ведь только в сказках поправима
Судьба прекрасных, милых дам


Рецензии