33

Ну, вот и мой пришёл черед,
И седена виски припорошила,
Мне те, кто рядом, скажут:
"Это Только 33,
 И далеко ещё вершина".
Ещё так долог жизни моей путь,
И ещё так много нужно сделать,
Печаль и горечь, меня вам не согнуть,
И цель мою, увы, вам не подделать.
Квартира есть,
Но, ведь, мужчине нужен дом
И дерево под ним,
Хотя бы небольшое,
И детской радостью, чтоб был наполнен он,
И это счастье и ничто иное.


Рецензии