Безбожное

О, этот август!
Ягодные дни,
по-русски 
благолепны и бездонны.

Пусть Вы и далеки,
и отстранённы,
скупые Ваши строчки
холодны,
не отменю
восторженного тона.

Я знаю, что нелеп,
но не стыжусь.
Скажу опять,
не осудите строго.
Когда есть Вы,
совсем не надо бога,
который не одобрит
наш союз.


Рецензии