Три месяца осени

Сентябрь-плут туманы вяжет,
И греет руки у костра.
Ко мне под ноги мягко ляжет
Листва.

Октябрь льёт дождями с крыши,
Метёт снежинками едва
И не дописана всего лишь
Глава.

Ноябрь поступью усталой
Уходит тихо со двора,
А утром следующим настанет
Зима.


Рецензии