Искренне

Хлопок. Лён. Вискоза.
Хлопок по затылку. Розы.

Еду на первое свидание.
Еду будем есть и нечаянно

Я искренне так влюблюсь…
Навряд ли, конечно, женюсь…

Ключ к её сердцу - в кармане.
Ключ, как родник, я не знаю,

Когда он иссякнет, как жить?
От сердца из камня искрить

Надеюсь, смогу и по-новой
Зажгу я, расплавив оковы…

Кирилл Наст


Рецензии