17. 2021. 5940

Что я заметил - то, что этот год
немножко прошлым будто отдаёт.
Причём один раз будто говоря:
   - Века идут так быстро - это зря!

Двадцатый век - вот цифра 20 - хлоп,
а дальше - единицей больше - в лоб:
21 - то наш - получше - век -
расправил плечи будто человек!

Ещё бы "вирусологов" прибить,
чтоб перестали людям жизнь губить.
Как понял я, идёт торгов война -
с них выиграет только сатана.

Кончайте жизнь прививками мутить -
Бог не позволит свой порядок сбить!
Заткнуться вам прийдётся всё равно -
природе следовать Творцу дано -

не вам - уйдите, прекратив зла чад -
для ДНК вакцина - чистый яд!
   - ... Год 20, а за ним 21... -
   мы гены вам курочить не дадим! 

То пишет в сердце каждый человек:
   - Прививки уничтожит СЧАСТЬЯ ВЕК! (1.8.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии