О женской дружбе

Говорят, что женской дружбы не бывает,
Я вам, девочки, обратное скажу...
Вы поверьте, дружба есть меж нами,
Я своей подругой дорожу!


Женской дружбы суть чуть-чуть иная,
Этой дружбой нужно дорожить...
Верная подруга - это счастье,
Это душ скрепляющая нить.


Добрая подруга - это радость
И поддержка в самый сложный час...
Утешение сердца и отрада,
Если горько станет вам подчас.


Посидим с подругой у камина,
А быть может, просто у реки...
И душа мгновенно оживает
От тепла протянутой руки.


Посудачим о былых победах,
Горечь слёз взаимностью стряхнём...
Помечтаем о прекрасном завтра,
Где, как прежде, рядышком пойдём.


Рядом с верной, доброю подругой
Больше шансов в горе устоять...
Говорят, что женской дружбы не бывает,
Жизнь обратное сумела доказать!

Татьяна Добрая


Рецензии