На двух стульях...

Увы, но многие стремяться
На стульях двух враз усидеть.
И начинают напрягаться...
Тут задержаться, там успеть.

О, сколько фальши здесь, игры
В словах, поступках затаилось.
Фантазией своей сильны
И гибкость змей им пригодилась.

В речах их явно сладкий яд,
Да вот насытились им вдоволь.
Никто словам уж тем не рад,
Но слышим снова их и снова...

Не учит время ни чему,
Опять ходьба по той дорожке...
Когда дойдёт, когда поймут...
Не разошлись б штаны по стёжке...


Рецензии