***

Вечер купается в водах Дуная,
Серебряным рыбкам на флейте играя,
Солнышка косы лаская беспечно
И запахи трав унося в бесконечность.

Вечер по берегу бродит до ночи,
Слушает - где-то звенит колокольчик.
И вдруг исчезает средь бархата розы,
По небу рассыпав желания-грёзы.


Рецензии