430. Мне тебя не вернуть!

Иду я молча, в душе такая пустота.
Тебя обнять, моя заветная мечта!
Скучаю очень, образ стоит передо мной,
Такой красивый, такой любимый и родной!

В разлуке лет, я образ твой в душе храню.
И об одном тебя лишь ГОСПОДИ молю!
Прими ты сына, под своё сильное крыло!
Чтобы уютно, ему там было и светло.

В моей душе, всегда живёт печаль и грусть.
Как жаль, что прошлое, уже нам больше не вернуть.
Ночной порой, я всё тоскую, слёзы лью.
Я всё скучаю очень, по тебе сынок скорблю!

В сердце моём, горит огонь вечной любви!
Этот огонь, уж невозможно затушить!
Пламя любви, к тебе мой АНГЕЛ неземной!
Любовь к тебе, сжигает всё до тла сыночек мой!

Страдание и боль, мне душу рвут из подтишка.
В душе печаль,на сердце, страшная тоска!
Как жить сынок, если ушёл ты навсегда?
Ведь разлучили нас с тобой, на долгие года!

Ушёл ты в вечность, мой сыночек, АНГЕЛ мой!
И не вернёшся ты уже,к себе в свой отчий дом!
Витаешь ты, в бездонной бездне голубой.
Вернись мой мальчик, я прошу тебя вернись домой!

         01.08.2021.


Рецензии