Зимний ноктюрн

Мы будем гулять по заснеженным паркам,
И свет фонарей будет мягко струится.
Я буду смотреть на замёрзшие арки
И спрашивать тихо: "А что тебе снится?"

Ты станешь рассказывать - весело, живо!
Мечтами закружатся снов вереницы.
Снежинки, спускаясь с небес молчаливо
Напомнят о ягодном чае с корицей.

Мы будем обнявшись стоять на аллее,
И снег будет падать на наши ресницы.
Я чувствовать буду, как сердце теплеет,
А ты мне расскажешь всё, что тебе снится...


Рецензии