Силки жизни

Это – силки жизни,
В которых уже запутался кто-то.
Кто мы такие, чтобы
Смотреть преподобным в лицо?!
Это – фантом желания
Быть единственным компотом.
Это – курица,
Вперёд которой было яйцо.
Я хожу по кругу замкнутых мыслей.
И пишу длинные строки, не ложащиеся в размер.
Я подобна орлу, взирающему с выси.
И подобна рыбе,
Томящейся в глубине всех сфер.
Отче даёт мне время –
И я отдаю время.
Отче даёт мне песню –
Дарю людям её.
И больше я ни во что
И никому не верю.
И, в принципе, больше не нужно
Верить во что-то ещё.

26 июля 2021


Рецензии