В аэропорту

Я увижу тебя и расплачусь,
И от чувств разомлеет душа!
Уронивши из рук чемоданчик,
Так и буду стоять - чуть дыша.

Объявление рейса. Посадка.
Кто-то так же, как я прилетел -
Все по миру спешат без оглядки
Вереницей пестреющей тел.

Здесь всегда для других бесконечность.
И пусть люди куда-то бегут...
Мне покажется - целая вечность
Пролетела за двадцать секунд!


Рецензии