Не пишется мне

Не пишется мне, не пишется,
Качаются ветки дерева,
И хочется че-нить эдакого,
Чего-нибудь неизведанного

А в мире торгуют похотью,
Страстями торгуют дёшево:
Купите любовь и горести,
Восторга и страха крошево!

Мне лето вчера пригрезилось...
А вот оно, лето красное,
Лежит на прилавке, светится,
"Руками не трогать" - сказано

Я лето достану с полки,
Стисну, что хруст послышится,
Порежусь его осколками!
Не пишется мне, не пишется...


Рецензии
Друг мой, вот точно то же состояние...

Аахенская Ведьма   02.08.2021 16:30     Заявить о нарушении
Да не постигнет нас это, аминь

Де Сааведра   04.09.2021 23:04   Заявить о нарушении