Если бы Муза...

Если бы Муза вдруг стала Музчиной,
Каждый бы день находилась причина
Сесть за компьютер иль взяться за ручку,
И написать непременно хоть строчку!

Только о чём? Ну, конечно, о ножках
Девичьих, стройных. Бегут по дорожке!
Или о пляже, где море красавиц!
Их бы фигурки вот тот час - на глянец!

Или о спорте, где девушки в южных
Юбках команду приветствуют дружно!
Можно ещё о богатых красотках,
Что в лимузинах подвозят к высоткам.

В общем о тех, кто так радует глаз!
Писал бы всё время мой Муз-ловелас!


Рецензии