Ростов Великий

Русский город на озере Неро,
Ему более тысячи лет.
И велик он, увы, не размером —
Здесь душою растёт человек.

Тут медовые пряники слаще,
Квас хмельной заменяет вино.
Быть легко здесь собой, настоящей,
И принять всё, что жизнью дано.

И дошло с времен древних поверье:
Если стен вдруг коснёшься Кремля
То одарит Ростов в полной мере
Всем величием мира тебя…

01.08.2021 12:02


Рецензии