Опять

Опять на «зону»,где сидят воры,
Пила «Дружба»,по вечерам  «чифир».
И на пять лет я снова вне игры,
Отвернулся от меня свободный мир.

Опять в «буру» играть на сахарок,
Опять ждать передачки с воли.
Опять мотать уже четвёртый срок,
Гнилой картофель есть без соли.

Опять конвой с натасканными псами,
Опять баланда каждый день в обед.
Опять стоять на холоде часами,
Я вычеркнут из жизни на пять лет.

Опять валить мне сосенки придётся,
И женской ласки больше не видать.
В лицо «хозяин» снова рассмеётся:
«Ну, заходи! Добро пожаловать, опять...»


Рецензии