Муж - защита...

Как глаголит
Мудрая моя жена:
В супружестве
Муж стоит
Меж
Половиною своею
И лукавым ...
Насколько плотно
Оградить
Её он сможет,
Настолько,
Бывает
Больший шанс
Попасть и самому
В расставленные сети ..
Жизнь наша -
Своеобразная игра ...
Раз иной
Поразмышляешь:
Не очень-то
Проста ...


Рецензии