Когда теряют годы...

Когда теряют годы сочность,
Да неопряснет в скуке жизнь,
Добудьте в помыслах,лишь срочность,
Наладьте жизни механизм!

Бегите прочь,куда по-дальше,
Не дайте душу растоптать,
Оставьте грусть,уж хватит фальши,
Пора уж волю источать!

Ведь,где то есть,то изваяние,
Не идол и не человек,
То не предмет,а состояние,
Что стоит жизни в целый век!

Пред тем,как вечность растревожить,
Испейте чашу лет мирских,
Не дайте дух во сне стреножить,
Во имя лучших дней людских! 


Рецензии