Так просто!

CFG
Человеку грустно… Так случается:
CF E7
Что-то у него не получается…
Am A7 Dm
Не учи, не смейся, не жалей, не злись.
G
Посмотри в глаза и просто…
C Am
Посмотри в глаза и просто…
Dm E7 Am
Посмотри в глаза и просто… улыбнись!
A7 Dm
Не учи, не смейся, не жалей, не злись.
г
Посмотри в глаза и просто…
C A7
Посмотри в глаза и просто…
Dm E7 Am
Посмотри в глаза и просто… улыбнись!


Человеку трудно… Каждый иногда
Узнает порою, что пришла беда.
Ты не плачь, дружище, это - ни к чему…
Просто… руку дружбы протяни ему!

Человеку больно… Так коварна боль!
Простудился он или натер мозоль…
Раздели ту, пожалей, пойми,
Подойди к нему, и просто… обними!

Человеку страшно… Так естественно,
Все равно - мужчина он иль женщина…
Насмехаться глупо, сам смелее стань,
Поддержи его, и просто… рядом встань!

Жить, работать, думать, отдыхать, любить…
И порою можно даже пошалить,
В наших силах сделать этот мир добрей:
Нужно просто… делать что-то для людей!

https://jollyartviva.bandcamp.com/track/so-simple  Тимур Почанов поет


Рецензии