Ты доволен?

Твой взгляд был ненависти полон,
А я тонула в нежности, любви.
И в одночасье твой приговор исполнен...
Распята я. Доволен? Посмотри!

За каплей капля жизнь уходит,
Глаза теряют свет, в них нет любви.
От ран в душе дыхание сводит...
Я ненавижу. Ты доволен? Посмотри!


Рецензии