Не говори...

НЕ ГОВОРИ...

НЕ ГОВОРИ СО МНОЙ СТИХАМИ.
УЖЕ СТИХОВ ТВОИХ БОЮСЬ. -
ОНИ ВПЛЕТАЮТ МЕЖДУ НАМИ
НЕ ТОЛЬКО РАДОСТЬ,НО И ГРУСТЬ.

ТЫ ЛУЧШЕ ПОЛОЖИ НА ПЛЕЧИ
ЛАДОШКИ КРЕПКИЕ СВОИ
И В УШКО ПРОШЕПЧИ ПРИ ВСТРЕЧЕ
БАНАЛЬНЫЕ СЛОВА ЛЮБВИ.

Я-НЕ ПРИНЦЕССА,ПОЭТЕССА,
Я НЕ ЛЕТАЮ ВЫСОКО,
МНЕ НЕ ОРГАНИТ В ЦЕРКВИ МЕССА,
ДО БАХА МНЕ ТАК ДАЛЕКО,

КАК ДО БОГОВ И ДО МОЛИТВЫ. -
ХОЧУ ПРОСТОЙ ЛЮБВИ ТВОЕЙ,
ЧТОБ ЦЕЛОВАЛСЯ У КАЛИТКИ
ТЫ НЕ С БОГЕМОЙ,А СО МНОЙ.

ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ),
25 МАЯ 2011 ГОДА,
г.РОСТОВ НА ДОНУ.


Рецензии