Насилие не узреть!

Фемида России весов не имеет,
Они ей совсем не нужны!
Она только – то мненье высказать смеет,
Что власть ей прикажет, страны!

И право особое, правит Россией.
Его «телефонным» зовут!
Коль самоцензурой заняться ты в силах,
Удачный ты выбрал маршрут!

А, впрочем, Фемиды нет в нашей России,
Прикрытие есть властных дел!
Оно не фемида, а ширма насилия,
Народ, чтоб его не узрел!


Рецензии