а не влюбляйся в тишину из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А не влюбляйся в тишину.
Дорога не вернется.
Я свет вечерний обниму.
Когда то он проснется.

И дождь и ветер и сады.
И все леса по кругу.
И эти звезды молоды.
И приносили вьюгу.

А лес зовет своей тоской.
И тихие ступени.
И этот ветер голубой.
С улыбками сирени.

Он падал снова не спеша.
Он опадал у дома.
Его уставшая душа.
Опять все ищет грома.


Рецензии