Привычный ритм оберегая

Привычный ритм оберегая,
Довольствуясь обыденным "зазря",
Как часто просто изменяем
Cебе,
И тем кто рядом.
Не любя живём.
Не зная строим планы.
И, исковеркав день за днём,
Плывём в теченьи  неглубоком...
Ведь так комфортней -
Ни о чём не думать, не мечтать,
И - по накатанной,
Авось, падёт нам манна золотая...
Авось.


Рецензии