Училка

у доски стоит жертва несчастная
за плечами ее институт
перед нею оболтусы жуткие
и во все ее лички внесут

а зарплата, заниженно подлая
если честно, то просто гроши
и должна эта жертва несчастная
их учить, и чтоб все от души

и какие же мрази вонючие
превратили тут все в балаган
и училка с слезами, заученно
разгоняет незнанья туман

ну а дома ей хватит на курочку
на три части разрежет ее
сэкономит полгода и курточку
может купит, вот счастье ее

и стоит пред доскою учителка
жуткой жертвой реформ нелюдей
и душою и сердцем старательно
заполняет порывы детей.

и плевать олигархам и нечисти
что Россию ведет в никуда
на девчонку в слезах, что по совести
учит деток в простых городах


Рецензии