Наколи

Наколи мне на грудь купола,
А под сердце товарища Сталина.
Жизнь меня в Колыму привела,
Вместо дома - лесная прогалина.

Наколи ты мне звёзды на плечи,
Пусть горят они будто на Небе.
Здесь нельзя вести вольные речи,
Можно думать  только о хлебе.

Божий Храм наколи мне на спину,
Вдруг в него хоть не станут стрелять.
Перед тем, как мир грешный покину,
Куполов наколи ровно пять.

Пять куполов - пять ходок на «зону»,
Жизнь летит за решёткой как миг.
Эх, бы выпить сейчас самогону,
Чего же я в жизни достиг?..
2)И подумать, чего я достиг...


Рецензии