Найдите путь

Позывные  везения,
На распутице дней
В вашем добром стремлении
Путь  найдите  ко  мне.

Позывные  везения,
И в  морозы, и  в зной
Вы  вступите  в  сражение
С  чёрных  дней  полосой.

И  ко всем, кто  в  смятении,
На  исходе, без  сил
Ждёт во всенощном  бдении
Ваш  желанный  посыл,

Вы  пошлите  надежду
И  найдите  пути,
Чтобы  с  Богом, как  прежде
Всем  на  помощь  придти.

Позывные  везения,
Свой  откройте  пароль,
Помогите  безгрешным
Нам  сыграть  в жизни  роль.
     2020-2021г.


 


Рецензии