Я совсем его не ждала

Я совсем его не ждала. Но настал счастливый день.
Сколько лет мне отмотало. И подумать даже лень.

Хочешь смейся, хочешь плачь. Жизнь давно пошла на убыль.
Мне не нужно лишних встреч. Жизнь моя лишь стоит рубель.

Каждый день лишь сплю да ем. Во дворе гуляю с дедом.
И пою, ты спросишь с кем?
Есть Алиса-мы поем, иногда  ведем беседу.

Внуки выросли давно. Нам Алиса, как кино.
И поет, и все ответит. Скука с ней у нас не светит.


Рецензии
а по осени с алисой мы охотимся на лисов

Кирилл Бериллов   01.08.2021 12:01     Заявить о нарушении