Жаль, что не сыграть...

Не сыграть ли мне на саксофоне?
Нет, не стану... Просто не хочу.
А по правде - я же не умею,
да и слуха тоже нет совсем.
Отчего же тянет к саксофону?
Может, мы похожи чем-то с ним...
Я, конечно, не такой блестящий,
но имею тоже, чем блеснуть.
Жаль, что не сыграть на саксофоне,
мог сложиться неплохой дуэт -
ведь у нас у каждого такая
хриплая, но певчая душа..


Рецензии