Сто ветров

Сто ветров. Один - в окно
Рвётся, словно сумасшедший.
Он уже давным давно
О твоей любви мне шепчет

Сотни слов. Но слово "мы"
Мне милее всех на свете!
Среди самой чёрной тьмы
Лишь оно мне солнцем светит.

Сотни "да" и сотни "нет",
Счастье - дело непростое.
Среди ста прожитых лет -
Нет и ста минут покоя.

Сотни сказочных ночей,
Сотни ссор и примирений,
Сотни солнечных лучей,
Сотни вспышек озарений.

Сто дорог. Одна - моя,
Девяносто девять лишних.
А на ней - лишь ты да я
И одна вторая жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.