Мотя. Первая встреча

Полицейские уже были готовы к реализации и задержанию.
Сержант ходил среди трупов как полный георгиевский кавалер.
Внимание!Заголовок стихотворения не соответствует его содержанию.
Удачный день нанести ракетный удар по позициям почемучек в твоей голове.

Мы смотрели кино, кажется, про оборотней в погонах.
Я подумал, может она тоже оборотень с плойкой в накрученных волосах?
Иначе откуда такая дурь и такой немыслимый гонор,
И юбка как-то странно морщится на полюсах.

Она ходит в лес и каждый раз возвращается со шкурой медведя.
Она спит в моих урожайных трусах шестнадцатого года.
Ещё обожает «шесть-девять» и любит меня, видимо.
И верит, что у Led Zeppelin лучшее - Coda.

А давеча вакцинировалась и совсем слетела с катушек.
Помеловой мякотью тычется в мой подходящий нос.
И строгаем мы сани, оглобли и дужки,
Потому что к зиме на них появится спрос...
 


Рецензии