***

В моем сознание только ты.
И розы белые, цветы.
Я так хочу с тобою быть
И счастье и любовь дарить.

Ведь в жизни главное-любить,
Моменты милые хранить...
Живу я лишь ради тебя.
Умрёт любовь - и нет меня...

Прошу былое отпустить
И только вместе всегда быть,
Мне очень хорошо с тобой,
Ты мое солнце, ангел мой.


Рецензии