Дети одной Земли

Восхищаюсь природой, без устали,
Всем, что создано Богом для нас.
И полями, что росами устланы,
И Луной, что на небе зажглась.

Облаками, что белыми перьями,
Акварелью, узорами чистыми.
И просторами ржи, карамельными,
И изгибами гор, каменистыми.

Водной гладью морей, изумрудною,
Бирюзой васильковых россыпей.
И лесами, густыми, уютными,
И в дали небесами звёздными.

Восхищаюсь и славлю Господа,
Всё тебе, человек! Живи!
И не порти творенье художника,
Все мы дети одной Земли.


Рецензии