Без тебя..

Я приглашаю в сказочный закат,
Где  Солнце с Морем  в Поцелуе... Слилось..
Любовь жива.. Никто не виноват,
Что Весть о ней случайно.. заблудилась..
Так и с тобой.. - мерцает синева...
В твоих глазах, подыгрывая Небу...
И я шепчу заветные Слова... И позову с собой туда, где не был...
Туда, где в Мире только ты и я...
Мы друг для друга.. - Чистое сиянье...
Я расскажу, как я люблю тебя...
 Люблю через Дожди и Расстоянья...
Я поцелую спелые Уста...
И буду пить волшебное Дыханье...
Нам суждена такая Высота...
И красота немого Обожанья...
Переступив Божественный. чертог..
Лишь на груди твоей  поверю Чуду...
Я для тебя бы сделал все, что смог..., .
Но ни на чем настаивать не буду...
Ты все решишь, конечно же, сама...
Открыть ли дверь к Божественному Раю.. -
Не потому, что я схожу с ума.. -
Я без тебя бесславно.. Умираю..!


Рецензии