не плачь напрасно

Не плачь мой друг.
Ещё жизнь улыбнётся.
Ещё та девушка вернётся
что называется мечтой

Не плачь вы встретитесь весной
И будет всё у вас прекрасно.
Не плачь мой друг...
не плачь напрасно.


Рецензии