Ну и рожа

 Просыпаюсь утром,
 просто через мОжу,
 чищу свои зубы,
 в зеркало смотрясь.
 Ведь я этой рожы,
 не видел отродясь!

 Красный нос и очи,
 как рыба телескоп,
 и не спится ночью,
 в голове хип-хоп!

 Что же ты за особь?
 смотришь на меня,
 нет тебя не знаю,
 не знаю я тебя!

 Вспоминаю как то,
 мысль откровенная,
 кажИсь это Я,
 чудо ежедневное!!!


Рецензии