прикрасы разочарования

прикрасы разочарования
заводят в панику и в гроб
что равносильно врачеванию
как бы шумит сосновый бор

загробное оздоровление
и запоздалое увы
хотя такое только мнение
имеют плотских тел рабы

загробное оздоровление
не запоздалое шумит
сосновым бором черви тленные
отяжелелые ушли


Рецензии