Реквием

Куда уходят наши дорогие,
Как только завершат "свой путь земной"?..
В какие дали и "в места благие"?..
Где тот "приют" и "за какой чертой"?..
Но где б они не находились ныне,
Мы будем вечно помнить их такими:
Весёлыми... Счастливыми... Живыми...
И верить в то, что "души их родные",
Уже, навеки "обрели покой"...

Куда ж уходят наши дорогие?..
На Небеса... За путеводною Звездой!..


Рецензии