Прости

---
Обиды рвут нас на куски,
Не оторваться
Болезни входят от тоски,
Как повстречаться
Как отменить, взлететь, взглянуть
На мир иначе
Нам не увидеться с тобой
И сердце плачет.
---

Как хочу я с тобой повстречаться -
Не желаю с обидою знаться
Не хочу жить с обидою в паре
От разлуки с тобой я в ударе.

Давит сердце обида, досада -
Не вкусить нам плодов того сада,
Где когда-то гуляли с тобою.
Унесло наше счастье водою.

Бьет по сердцу моя виноватость,
Разбросала нас чья-то предвзятость
Я как птица в неволе горючей
Без крыла твоего я над кручей

Иль взлететь, иль упасть – не умею
От молю нас с тобой - я сумею,
Чтобы боль не рвала наши души.
Я люблю тебя очень, послушай

Ты, прости, что меня ты не видишь,
Помолюсь, научился - ты слышишь,
Помолюсь, чтоб простил нас с тобою
Всемогущий под общей звездою.

Как хочу я с тобой повстречаться.
Я не знал, что украл твое счастье.


Рецензии