Не усидеть на двух стульях

            
Не усидеть на двух стульях.
Не угодить одновременно двум враждующим кланам.
Но каждый правитель, зная это,
Все же надеется, что все его будут любить и славить.
Однако, каким бы почитаемым он ни был
И как бы ни был высок его рейтинг,
За отпущенный ему срок продолжительного правления
Время безжалостно опускает его все ниже и ниже.
                19-11-2014


Рецензии
На ожидания и на время мы полагаем,
И жизнью это подтверждаем.Спасибо.

Забина   07.08.2021 09:36     Заявить о нарушении