Небытие и парадоксы бытия

Всюду интенсивность нашей жизни нарастает.
Состоит развитие в скором росте бытия,
Оно растёт как жир у сладкоежки, но тают
Мораль и нравственность, с Богом постоянно говоря.
Парадоксальна нашей экзистенции струя,
И что нас ждёт в полной темноте НЕБЫТИЯ?

Гуманизм угнетается ростом плотских благ
И  Люцифер всё выше поднимает свой стяг.
К  Небытию люди относятся глупо и по-детски,
Пока оно взирает на них снисходительно светски.


Рецензии