Антон Коваль с днем железнодорожника!

 Антон, сегодня твой праздник —
 День железнодорожника,      
 и я поздравляю тебя!      
 Пусть твоя прекрасная работа
 приносит много успехов,
 положительных эмоций         
 и достойное вознаграждение!
 Желаю тебе под стук колес
 мечтать и строить планы,   
 пусть все дороги          
 ведут тебя к счастью,    
 удачи, и любви!          
 Елена Алексеевна


Рецензии