Хочу сегодня я побыть одна

Хочу сегодня я побыть одна,
Поразмышлять о прошлом,
                С  предстоящим.
О вере в чудо, что придёт весна,
И жизнь подарит радость настоящую.
Сегодня не хочу встречать гостей,
Могу взять выходной и быть на даче…
Из прошлого убрать весь звон цепей.
И в будущее поманить с собой удачу.
Хочу поверить в дерзкую мечту,
Она весь мир собою украшает.
В домашней тишине роман прочту,
Увижу, счастье, дверь мне открывает…
Раскрою сердце, обнимая свет,
Пусть наконец уйдут все неудачи...
И снова мы пойдём встречать рассвет,
решая вместе сложные задачи.

1августа 2021 год
Надежда Липилина


Рецензии