Всякое...

                Если плохо, люди, вам,
                Заходите вы к друзьям!
                Их стихи прочтите,
                Ответ им напишите!
      
А враг у нас в самой стране!
Спросите, как живётся мне.
Пишу об этом я опять.
Пора, народ, тебе вставать!
       ***
Загибается народ...
Спутник ВИ, знай, идиот.
Разве людям помогает?
Только нас всех унижает...
       ***
Где же радость?Где же смех?
Бог забыл, наверно, всех...
        ***
Правда людям всем нужна,
Хоть и горькая она.
Только правды все боятся...
Вот такое время, братцы...
        ***
Лето, лето, где же ты?
Быстро пролетело.
Нам остались лишь мечты...
А счастье улетело...
       ***
Везде у нас ЕВРЕИ.
Русские, вы где?
Тащат всё плебеи.
Иванов нет нигде...
      ***
Лето, лето! Где же ты?
Ах, пропали все мечты.
Никуда уж не поедем...
Боль свою не одолеем.

 Лето жаркое, сухое. Скорей бы осень и дожди!

      ***
Счастье, может, ходит рядом?..
Ты поймаешь его взглядом.
Будете вы вместе жить
И любовью дорожить.
      ***

Смысл жизни пропадает!
Почему же так бывает?
Плачу, снова я рыдаю,
Что же с родиной не знаю.
Куда ты родина идёшь?
Ты так родная пропадешь!
       ***
Умерла давно старушка - мать.
Не дождалась...Сына не видать...
На могилу, может, сын придёт
И цветы сюда ей принесёт...
         ***
Всё перепуталось в природе...
То ветер воет злой.
То тепло уж на подходе
Бывает так зимой...
 


Рецензии