Самая малость..

Жаль, что Времени нам отпущено
Было только самую малость осталось...!
По Судьбе пробежала трещина... -
Я.. На месте.., и вдруг.. Покров.. -
Но была, ведь, такая.. Женщина...
И.. Какая была Любовь!
 И досталось Любви немного...
Ты просила тогда:"Вернись..!"-
Оказалось, длинна Дорога...,
Растянувшаяся на Жизнь!
Бог решил, что так будет лучше-
Не встречать предвечерний Свет...
И  его закрывали Тучи
Много-много прошедших Лет...
Но я знаю, взойдёт однажды
Золотая моя Заря...,
Утолит своим Светом жажду...
Той Любовью своей горя...
Ты достойна такого Света...
Пусть горит, воскресная вновь,
Многогранный Талант Поэта...,
Озаряя твою Любовь...
И Её золотые Всходы
Долго будут питать твой Свет...
Тот, который во Тьме  Народу
Свято должен нести Поэт!


Рецензии